Fearlight » 09 фев 2011, 12:28
И снова здравствуйте)))
У Трезора сегодня понос. Это что-то с чем-то..какахи уже плывут по квартире))) Дала ему угля.
Но это не так важно. Тут такая проблема...я уже дня три наблюдаю то, что он не становится на одну заднюю лапу, когда стоит, т.е. у него она висит в воздухе. И ходит он странно чуть-чуть(это в принципе, и было после лечения)...У Ломоносова спрашивали, он сказал, что это, скорее всего, недоразвитие мышц, в следствии рахита, недополучении питат. вещ-в во время нахождения в утробе. Либо это проблемы с сухожилиями. Все это лечению, как таковому, не подлежит. Только поддержание - канвит, остеогенон курсами, и кальций-кальций-кальций. Но и ему в жизни мешать не будет.
Все таки лапы у него проблемные. На задних лапках, 5-е коготочки, что сверху находятся(не знаю, как это правильно назвать, но вы поняли) отмершие, как будто просто прилеплены, но к связкам, мышцам вообще никакого отношение не имеют.
Ему это совершенно не мешает....Сразу и не скажешь, что у него какие-то неполадки с лапами....
Ещё. Как я писала выше, 10 числа уезжаю, т.е. Трезора надо везти на передержку. Нашли только платную. Ужасно дорогую - 4 у.е. в день. Но что ж поделаешь.
8-029-398-68-58 Ксения