Помогите кошке!Срочно нужна передержка!!!Котенку новый дом!!
Модератор: Budapest
Re: Помогите кошке!Срочно нужна передержка!!!Котенку новый дом!!
puntufel, \ только приехала после стерилизации. кошка у меня дома, я её в машине не оставила. Мама и кошка моя под дверью ворчат. Вы наберите, когда будете ехать, пожалуйста
-

zhylik666 - Любитель животных

Торжественная передача послеопарицонного больного на передержку состоялась.
Теперь кошка у puntufel. Вик, огромное спасибо

Теперь кошка у puntufel. Вик, огромное спасибо

-

puntufel ,zhylik666 Спасибо вам огромное
Как там кошка?
Как там кошка?
-

brabala - Интересующийся

- Автор темы
а голос у кошки есть
мявкает она нормально. тоненько, но слышно хорошо. обшипела мою компанию. сидит в ванной. а как она мурчит на ручках - как трактор. тощая деваха... будем откармливать
мявкает она нормально. тоненько, но слышно хорошо. обшипела мою компанию. сидит в ванной. а как она мурчит на ручках - как трактор. тощая деваха... будем откармливатьмой телефон - 8 (029) 347 26 89
-

puntufel - Друг животных

Если что надо,пишите.Она моих мальчишек тоже обшипела
Но она не злобная,и еще она умеет лапами двери открывать.
Но она не злобная,и еще она умеет лапами двери открывать.-

brabala - Интересующийся

- Автор темы
Я та самая «мадам», которая хотела взять рыжулю (хотя мо-моему, уместнее было бы написать «женщина» или «дама»). Потрясена способностью милой девушки Ани передергивать факты, и хочу написать, как было в действительности.
Во-первых,.в моей кошке не более 4-х килограмм, она небольшая. Если получится, приложу фото. Да, к сожалению, она его не приняла и шипела жутко, но может быть от страха? Не знаю. Хотелось бы с кем-нибудь посоветоваться, как надо сводить животных, но не с Аней.
Аня пишет:
«Я бы просто ночью не смогла спать спокойно,он такой маленький,худенький,испуганный.А его на веревочку за шею привязали,чтоб за холодильник не лез,он бежит ,а удавочка,душит,не пускает,он бедный глазки выпучил.Короче мы его под мышку и деру.»
Прежде всего про «удавочку». Очень мягкая и широкая трикотажная х\б тесемка, для того, чтобы просто знать, где он находится, я не собиралась привязывать!! А чтобы эта лента за ним тянулась, и показывала, где он. Я начинаю паниковать, когда свою взрослую кошку не могу найти в квартире, а тут такая кроха. Ему ничего не давило и не душило, а «он бедный глазки выпучил» - это просто Анино сочинение на вольную тему.
Далее «Короче мы его под мышку и деру.» - это опять Аня.
Я не решилась оставить его, потому что я не смогла бы спать спокойно. Аня хотела оставить его до утра!!! И утром посмотреть, что будет. А будто бы она от меня (монстра) бежала, спасая жизнь рыжику – это просто клевета.
И с чего оня взяла, что у рыжули чуть разрыв сердца не случился –не знаю. Он немного побегал и заснул у меня на руках, а потом его взяла Аня.
А еще Аня скромно умолчала о том, что я попросила оставить тряпочку, в которой был завернут рыжуля, чтобы попытаться приучить мою кошку к его запаху, и со временем может быть повторить попытку знакомства.
В субботу моя кошка вела себя жутко, ползала на брюхе по квартире, все обнюхивала и шипела, и рычала даже. Но в воскресенье вела себя спокойнее, тряпочку обнюхивала уже без шипения, но в коробку, где тряпка, не ложится.
В воскресенье Аня по телефону сказала мне, что она ничего другого не ожидала ( от моей кошки), что это обычная реакция, и чтобы я не расстраивалась. Я действительно была расстроена, мне рыжик очень понравился, и я хотела помочь Ане и избавить ее от хотя бы одной проблемы.
Но больше я с ней не хочу иметь никаких дел.

Во-первых,.в моей кошке не более 4-х килограмм, она небольшая. Если получится, приложу фото. Да, к сожалению, она его не приняла и шипела жутко, но может быть от страха? Не знаю. Хотелось бы с кем-нибудь посоветоваться, как надо сводить животных, но не с Аней.
Аня пишет:
«Я бы просто ночью не смогла спать спокойно,он такой маленький,худенький,испуганный.А его на веревочку за шею привязали,чтоб за холодильник не лез,он бежит ,а удавочка,душит,не пускает,он бедный глазки выпучил.Короче мы его под мышку и деру.»
Прежде всего про «удавочку». Очень мягкая и широкая трикотажная х\б тесемка, для того, чтобы просто знать, где он находится, я не собиралась привязывать!! А чтобы эта лента за ним тянулась, и показывала, где он. Я начинаю паниковать, когда свою взрослую кошку не могу найти в квартире, а тут такая кроха. Ему ничего не давило и не душило, а «он бедный глазки выпучил» - это просто Анино сочинение на вольную тему.
Далее «Короче мы его под мышку и деру.» - это опять Аня.
Я не решилась оставить его, потому что я не смогла бы спать спокойно. Аня хотела оставить его до утра!!! И утром посмотреть, что будет. А будто бы она от меня (монстра) бежала, спасая жизнь рыжику – это просто клевета.
И с чего оня взяла, что у рыжули чуть разрыв сердца не случился –не знаю. Он немного побегал и заснул у меня на руках, а потом его взяла Аня.
А еще Аня скромно умолчала о том, что я попросила оставить тряпочку, в которой был завернут рыжуля, чтобы попытаться приучить мою кошку к его запаху, и со временем может быть повторить попытку знакомства.
В субботу моя кошка вела себя жутко, ползала на брюхе по квартире, все обнюхивала и шипела, и рычала даже. Но в воскресенье вела себя спокойнее, тряпочку обнюхивала уже без шипения, но в коробку, где тряпка, не ложится.
В воскресенье Аня по телефону сказала мне, что она ничего другого не ожидала ( от моей кошки), что это обычная реакция, и чтобы я не расстраивалась. Я действительно была расстроена, мне рыжик очень понравился, и я хотела помочь Ане и избавить ее от хотя бы одной проблемы.
Но больше я с ней не хочу иметь никаких дел.
-

VVV_N - Интересующийся

Уважаемая "Дама" очень жаль что не получилось пристроить Рыжулю.Может я и не права ,но мне кажется,что котенок это не игрушка для кошки,Ведите себя как "Дама".Пожалуйста,поливайте меня грязью сколько вам угодно,главное рыжуля здоров и кушает хорошо,больше меня ничего не волнует.
И ,кстати фото кошки очень старые,она сейчас намного больше
И ,кстати фото кошки очень старые,она сейчас намного больше

Последний раз редактировалось brabala 14 сен 2009, 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
-

brabala - Интересующийся

- Автор темы
puntufel
zhylik666
brabala
Большое спасибо вам за кошку!!!!!!!!! Теперь она в безопасности и в надежных руках!!!!!
zhylik666
brabala
Большое спасибо вам за кошку!!!!!!!!! Теперь она в безопасности и в надежных руках!!!!!

-

Yula - Присоединившийся

VVV_N, вы не решились оставить его и теперь спите спокойно. Котятам никаких веревок привязывать нельзя. "Мягкая тесемка" цепляется за что угодно и у вас удушенный котенок.
P.S. всё что не делается - к лучшему. Рыжуле и так в жизни досталось. И никогда коты друг друга с распростертыми объятиями не принимают в первый день.
P.S. всё что не делается - к лучшему. Рыжуле и так в жизни досталось. И никогда коты друг друга с распростертыми объятиями не принимают в первый день.
-

МЫ УЖЕ ПОДРОСЛИ
-

brabala - Интересующийся

- Автор темы
кто такой Бенек?
-

Вернуться в Частные со счастливым концом