ulja » 29 янв 2011, 15:48
Если честно, то не мыли. Доктор сказал, что если помоем, то обязательно феном просушить, т.к. котэ ослаблено. Я решила не рисковать. А он за неделю отлежался, и блестеть начал, а сразу такой тусклый и слипшийся был.Есть у Мура еще одна странность: к лапкам прикасаться категорически нельзя,резко дергается и кусает сразу же. Вроде в ДВ проверили, все у него цело, да и за веревочкой прыгает хорошо, но вот прикасаться к лапкам не позволяет. Мур, конечно, товарищ с характером. Воспринимает он только меня, на остальных членов семьи шипит, прячется и в руки категорически не дается. Хорошо, что он мелкий, для чистки капания ушей приходится мне его отлавливать, закручивать в полотенце и передавать мужу для удерживания. Потом я ковыряю ему уши, а он шипит, плюется и истошно вопит. Отпускаем- как ни в чем ни бывало урчит и трется.Я его периодически из в комнаты сына к дочери переношу, чтобы привыкал к людям, но он упорный, пока меня не слышит, сидит в батарее и на контакт ни с кем не идет, зато если я заглядываю, такой мяв устраивает, несется на своих кривоватых лапках, скорее гладится или на ручки брать. Вобщем, дитятко у меня появилось новое.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)