Боб - истощенный метис кого-то из бойцов, с гниющими ранами!
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Боб - истощенный метис кого-то из бойцов, с гниющими ранами!
С меня 50 тыс на Боба. Надо?
-
Мирослава - Зоо-гуру
fatality, когда сдавали кровь - там был Исаченко, мы с ним еще раз пообщались по поводу Боба
сегодня забрали анализы - правда я там не присутствовала (ходила Наташа и общалась с врачом соответственно). Исаченко там не было, поэтому принял другой врач. У Боба вроде как проблемы с почками, печень более менее нормально ...если не путаю
(извините что без подробностей - может Наташа больше раскажет, уменя совсем башка дырявая стала
). Этот врач пока прописал хофитол (3 раза в день до еды...вот ума не приложу как ему давать третий раз?), сказал что обязательно надо сдавать анализ мочи. в понедельник отвезем на анализы.Во вторник бум знать точно что да как.
Продолжаем давать антибиотики. Сверху начали обрабатывать хлоргексидином бикарбонатом (правда купили только сегодня - до этого перекисью). + еще пантенол.
А еще парень поправился чуток - по крайней мере позвонки и тазовые кости так не торчат (или это он просто распуширился?
)...Ну а животик округлился однозначно! Ходит чуток лучше - уже можем чуть дальше выгуливать, первые метров двести он идет уже почти совсем нормально, правда после опять начинает идти "в раскоряку"... так что думаю что ему просто надо наростить мышцы и он опять сможет бегать)))) хотя....за едой он и сейчас бежит!!
А как он сегодня просился в квартиру!!!! мы проходили мимо подъезда - так он давай туда тянуть. И так сильно! вышел Виталик - он к нему на меня жаловаться! прижиматься к ноге и плакать!
я сама чуть не разревелась....Мальчик ОЧЕНЬ домашний! Ему надо к людям!! Он даже к собакам ко всем миролюбиво пристает!!
Кстати - корочки слегка на спине поотходили и теперь он стал волосатей и приличней смотреться... глядишь скоро красавцем станет!
Мирослава, спасибо за предложение! пока денежка еще водится - но если что мы тебя имеем в виду

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1243631911[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
ну и как все уже поняли на эти выходные мы нашли выход как оставить его у нас в сарайчике)))
сегодня забрали анализы - правда я там не присутствовала (ходила Наташа и общалась с врачом соответственно). Исаченко там не было, поэтому принял другой врач. У Боба вроде как проблемы с почками, печень более менее нормально ...если не путаю

Продолжаем давать антибиотики. Сверху начали обрабатывать хлоргексидином бикарбонатом (правда купили только сегодня - до этого перекисью). + еще пантенол.
А еще парень поправился чуток - по крайней мере позвонки и тазовые кости так не торчат (или это он просто распуширился?

А как он сегодня просился в квартиру!!!! мы проходили мимо подъезда - так он давай туда тянуть. И так сильно! вышел Виталик - он к нему на меня жаловаться! прижиматься к ноге и плакать!

Кстати - корочки слегка на спине поотходили и теперь он стал волосатей и приличней смотреться... глядишь скоро красавцем станет!

Мирослава, спасибо за предложение! пока денежка еще водится - но если что мы тебя имеем в виду

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1243631911[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
ну и как все уже поняли на эти выходные мы нашли выход как оставить его у нас в сарайчике)))
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Когда еще похорошеет, нужно будет сделать приличных фотографий и пиарить как следует.
Слава богу, что нашли. Потому что я уже в панике представляла, что нужно будет как-то оставлять его на Гурского.
Слава богу, что нашли. Потому что я уже в панике представляла, что нужно будет как-то оставлять его на Гурского.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
fatality, малыш просто чудо! я в него уже влюбилась, а мой муж (о чудо!) зауважал. У парня золотой характер. И умный. И добрый. И воспитанный. ....я все меньше верю что его могли выбросить! Таких не выбрасывают!!!!!!!!
-
vita - Интересующийся
Начали колоть катозал (общеукрепляющее).
Мальчик продолжает поправляться. Уже делаем достаточно продолжительные прогулки. А вот кожа еще выглядит страшновато, придется долговато лечить.
.... и еще - точно не знаю, но в конце июня - начале июля нам понадобится уехать. Надо искать дом для него... Мальчик очень воспитан! Терпит! Дружелюбен! И (в нашей ситуации самое главное) - тих! Он абсолютно не гавкает (и только поэтому мы смогли смириться с соседями и продержать его так долго)!!
Просим не забывать про Боба!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244227936[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Может кто может помочь мне с вырезкой/пошивом для него попоны на спинку - чтобы он не слизавал со спины и не катался на ней после обработки препаратами - это поможет ускорить его выздоровление!!
Мальчик продолжает поправляться. Уже делаем достаточно продолжительные прогулки. А вот кожа еще выглядит страшновато, придется долговато лечить.
.... и еще - точно не знаю, но в конце июня - начале июля нам понадобится уехать. Надо искать дом для него... Мальчик очень воспитан! Терпит! Дружелюбен! И (в нашей ситуации самое главное) - тих! Он абсолютно не гавкает (и только поэтому мы смогли смириться с соседями и продержать его так долго)!!
Просим не забывать про Боба!

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244227936[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Может кто может помочь мне с вырезкой/пошивом для него попоны на спинку - чтобы он не слизавал со спины и не катался на ней после обработки препаратами - это поможет ускорить его выздоровление!!
-
vita - Интересующийся
vita, есть возможность сделать хорошие фотографии для тутбаев-комсомолок-листовок-каталогов?
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Заготовки для попон делает Катя Red. Сейчас у меня есть несколько, может подойдут Бобу. Какого он размера?
Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу
-
ХитраяМордочка - Гость
vita, подойдут ли послеоперационные попоны?
Если да, то позвоните - передам Вам нужны размер.
8 029 323 76 93 Катерина
Если да, то позвоните - передам Вам нужны размер.
8 029 323 76 93 Катерина
-
Red - Интересующийся
fatality фото обеспечим, но Боб еще не очень презентабелен со спины...
ХитраяМордочка, Red- подскажите, размер это только длина спины или еще и обхват?
померяею сегодня же...
ХитраяМордочка, Red- подскажите, размер это только длина спины или еще и обхват?

-
vita - Интересующийся
длина спины (от холки до хвоста) - около 50 см, обхват груди (за передними лапами)- 65 см.
Red, думаю пойдут для спины (в перевернутом виде
) но если можете посоветовать модель, чтобы и на лапы заходило - буду очень благодарна.
Red, думаю пойдут для спины (в перевернутом виде

-
vita - Интересующийся
vita, мы тут с Юлгой подумали и у нас появился следующий вариант: Может лучше надеть на него х/б майку предварительно вымочив ее в растворе таблеток левомецитина (они оч горькие - 2 капсула на 0,5 воды). Она так попоны вымачивает, чтоб собы не рвали их.
А подол майки подшить и втянуть туда либо резинку либо веревку, чтоб проще регулировать было.
А подол майки подшить и втянуть туда либо резинку либо веревку, чтоб проще регулировать было.
-
Red - Интересующийся
Вчера видела Чеми-спрей (если правильно вспомнила название) в домике. Вот думаю - может для Боба купить? Пришлите, плиз, те кто им пользовался, отзывы о нем мне в личку. И еще вопрос - он для экзмы подойдет, не вызовет раздражение? ...задали бы вопрос Исаченко, но к нему попасть сможем не скоро, времени совсем нет...А часики тикают. Хочется более эффективного выздоровления.
....и новости с фронта: малыш уже совсем неплохо ходит и ДАЖЕ бегает. Совершаем прогулки уже быстрым шагом, скоро перейдем на пробежки.
Но спинка у него страшно чешется - он всё норовит завалиться в траву или песок и катается.
....фото сделали еще в понедельник, сегодня вечером если ничего не случится - выложу.
....и новости с фронта: малыш уже совсем неплохо ходит и ДАЖЕ бегает. Совершаем прогулки уже быстрым шагом, скоро перейдем на пробежки.
Но спинка у него страшно чешется - он всё норовит завалиться в траву или песок и катается.

....фото сделали еще в понедельник, сегодня вечером если ничего не случится - выложу.
-
vita - Интересующийся
Могу выдать чутка просроченный КАФ-спрей. Мы как раз им экзему брызгали.
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
fatality,
ок!спасибо!
фото боба:
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244840789[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244841521[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~

и как сейчас выглядит его спина:

фото боба:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244840789[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244841521[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~

и как сейчас выглядит его спина:

-
vita - Интересующийся
Ураа! наконец-то прогресс со спиной, причем заметен без микроскопа!
На боках и животе поотваливались корочки и видна здоровая чистая кожа. Только на спине еще есть несколько крупных гнойников, и кожа вокруг них еще плоха.
Но каков прогресс!!!
....и если все будет хорошо сегодня Боб переедет в квартиру
На боках и животе поотваливались корочки и видна здоровая чистая кожа. Только на спине еще есть несколько крупных гнойников, и кожа вокруг них еще плоха.
Но каков прогресс!!!
....и если все будет хорошо сегодня Боб переедет в квартиру

-
vita - Интересующийся
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Частные со счастливым концом