Кота только что забрала. С неожиданной помощью моего отца. Просила у него машину. Идти мне хоть и не очень далеко до остановки, но ночью страшновато. Правда пришлось сказать, что кот буквально на пару дней. Иначе были бы мне кранты

Папа сначала хорошенько высказался, что я обнаглела со своими котами. Но, как настоящий мужчина, даму решил поберечь и поехал сопровождающим.
Кот лежал на лавочке. На руки пошел. На руках же и понесла в машину. Сидел спокойно, в окошко смотрел.
Пока обустраивала балкон, находился на кухне. Причем сразу пошел обтирать ноги и мебель. Тут произошел небольшой инцидент, из-за которого я и не смогла достоверно рассмотреть пол животного. Неосторожно открыли дверь и моя команда котов ломанулась знакомиться. Своих за хвосты оттянула, но кот испугался (он наверное даже не понял, что это за табун, хорошо еще не все собрались

), начал шипеть и нервничать. Поэтому тазобедренный осмотр проводила второпях и темноте балкона. И ничего не успела понять

То ли кастрированный кот, то ли кошка. Буду называть пока котом, как в оглавлении темы.
Грязноватый, но не запущенный. Судя по всему, молодой. Крупный, фото не передают. Очень симпатичный. Мыть не стала, побоялась, что на балконе прохладно для мокрого кота.
Очень надеюсь, что предложение Катюшки о передержке в силе. Бо мне точно семья верить перестанет.