Девочки, спосибо большое за помощь в расклейке объявлений, только давайте их клеить не на столбах, а на досках объявлений всяких. А то мне сегодня уже повезло пообщаться с райисполкомом. Мало того что разбудили в 7-30, так еще и забавненький такой диалог вышел:
Р.: - Здравствуйте? Вы наши собаку?
Я: - Да.
Р.: - Замечательно! (успеваю обрадоваться, что нашлись старые хозяева) А кто будет красить все столбы где вы объявления наклеили?
Я: - Да нет, я ничего не клеила. С температурой лежу болею. Попросила знакомых, живущих в том районе. Не знала, что на столбах наклеили. Передам, чтобы клеили в положенных местах.
Р.: - (с наездом) Так а вы вообще зачем весь город заклеили?
Я: - (офигевши) Чтобы найти хозяев собаки, очевидно.
Р.: - (приказным тоном) Так вот, пожалуйста, существует "Фауна города". Туда ее сдайте и пусть там ищут.
Я: - Спасибо, знаю, что такое "Фауна города". Я ж сказала, что хочу найти хозяев собаки, а не убивать ее.
Р.: - Ах раз вы так много знаете, так может покрасите столбы, на которых объявления развесили?
Я: - (сделав глубокий вдох) Вы меня слушаете? Я ни-че-го-не-кле-и-ла. Я лежу с температурой. С тем-пе-ра-ту-рой!
Р.: - (раздраженно) Так вызовите скорою!
Я: - (офигевши в конец) Спасибо. И как это я сама не сообразила. Вы ооооочень "любезны"!
Р.: - (найдя интересное оправдание своей "любезности") Ну так я надеюсь, мы с вами больше не пересечемся...
Я: - А уж как я надеюсь

Тут невольно рождается народная мудрость. "Кто много знает - тот красит столбы". Также можно добавить, что если повышенная температура столбы вам красить мешает, ваш гражданский долг - незамедлительно вызвать скорую.