Имя пользователя:

Пароль:

Метиска боксера на Семашко

Модератор: Budapest

Re: Метиска боксера на Семашко

Сообщение fatality » 06 окт 2009, 01:22

Да уж, с перепугу могла. Трусиха. А еще стервоза еще та. Как она на Рэя кидается! Причем всегда сзади, как только тот отвернется :shake:
Обозвала этот подарок судьбы Норой :)

Отправила Ешике фото и историю. Только уже толком не помню для чего. Вроде, для Ва-Банка.

Кстати, вот случайно наткнулась: в Московской боксер-команде тоже пристраевается метис боксера http://helpboxer.ru/ostin/ - очень похожи, прям как братья-сестры родные.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Бабочка на ладони » 06 окт 2009, 01:56

ух ты! Точно как родственники.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Nafania » 06 окт 2009, 15:40

Живу в Брилевичах (или как вы тут назвали этот район-Дружба :D ). Опыт поклейки объявок в этом районе есть.Клеить на досках с объявлениями на домах -практически бесполезно.Работники ЖЭСа срывают их в течении 1-2 часов,так они стараются (как они мне сказали) не захламлять доски.И бесполезно объяснять,что клеишь социальную рекламу((((.Я клеила по несколько раз в день,чтобы хоть немного повисела.Но не все конечно такие дома.Видела потом на нескольких подъездах подольше висели.
Самое эффективное-клеить на остановках.Там объявки висят ооочень долго.А ещё там рядом Ж/Д станция:тоже хорошо клеить.
Сегодня не смогу,но вот завтра обещаю поклеить штук 50 объявок в близлежащих к моему домах и на остановках.Может кто откликнется прежде,чем сорвут объявку :dog_yes: !
Случайная аватара
Nafania

Сообщение fatality » 06 окт 2009, 15:54

Nafania, спасибо большое :Rose:
658-04-08 - velcom
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение fatality » 08 окт 2009, 12:43

Девочки, спосибо большое за помощь в расклейке объявлений, только давайте их клеить не на столбах, а на досках объявлений всяких. А то мне сегодня уже повезло пообщаться с райисполкомом. Мало того что разбудили в 7-30, так еще и забавненький такой диалог вышел:

Р.: - Здравствуйте? Вы наши собаку?
Я: - Да.
Р.: - Замечательно! (успеваю обрадоваться, что нашлись старые хозяева) А кто будет красить все столбы где вы объявления наклеили?
Я: - Да нет, я ничего не клеила. С температурой лежу болею. Попросила знакомых, живущих в том районе. Не знала, что на столбах наклеили. Передам, чтобы клеили в положенных местах.
Р.: - (с наездом) Так а вы вообще зачем весь город заклеили?
Я: - (офигевши) Чтобы найти хозяев собаки, очевидно.
Р.: - (приказным тоном) Так вот, пожалуйста, существует "Фауна города". Туда ее сдайте и пусть там ищут.
Я: - Спасибо, знаю, что такое "Фауна города". Я ж сказала, что хочу найти хозяев собаки, а не убивать ее.
Р.: - Ах раз вы так много знаете, так может покрасите столбы, на которых объявления развесили?
Я: - (сделав глубокий вдох) Вы меня слушаете? Я ни-че-го-не-кле-и-ла. Я лежу с температурой. С тем-пе-ра-ту-рой!
Р.: - (раздраженно) Так вызовите скорою!
Я: - (офигевши в конец) Спасибо. И как это я сама не сообразила. Вы ооооочень "любезны"!
Р.: - (найдя интересное оправдание своей "любезности") Ну так я надеюсь, мы с вами больше не пересечемся...
Я: - А уж как я надеюсь :lol:

Тут невольно рождается народная мудрость. "Кто много знает - тот красит столбы". Также можно добавить, что если повышенная температура столбы вам красить мешает, ваш гражданский долг - незамедлительно вызвать скорую.
658-04-08 - velcom
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Бабочка на ладони » 08 окт 2009, 13:08

Вот блин. Пусть бы они еще возле каждого столба по доске объявлений поставили. Я на остановках клеила, ну и иногда на столбах возле остановок, а где еще, я на машине только так могу. :dream: Вчера очередной раз проезжала Семашко, там на каждой остановке поклеила, видела на одной остановке тоже нашу объявку, но не мою, я побольше размером себе напечатала. Еще поклеила маршрут Минина-Попова-пер.С.Ковалевской.

Вложения

боксера с Семашко.doc
(638 КБ) Скачиваний: 143
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение fatality » 08 окт 2009, 13:11

658-04-08 - velcom
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение zhylik666 » 08 окт 2009, 13:23

Вот, бля, уроды!!!! :evil: Пусть сами и красят свои столбы, раз мозгов только на это хватает. Надо было спросить фамилия имя, должность и принадлежность к организациии и наорать что напишешь жалобу за хамство, клевету и непрофессионализм, некомпетентность и ещё пару-тройку умных слов.

мне тоже звонили, когда кошка потерялась. Я обклеила все дома в округе и столбы. Уборщица ретивая позвонила и угрожать мне стала, а я сказала, что объявки она может сдирать и больше клеить я не буду, но сегодня же пойду в жэс и напишу жалобу, что она херово убирает, и у нас горы мусора возле подъезда и что пьет на рабочем месте (хотя вроде не пьет, но меня уже было не остановить). Короче висели мои объявки невредимые долго, а кошак потом нашелся в дырке под лестницей. Вот
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Nafania » 08 окт 2009, 14:25

Тоже не понимаю,почему у нас нет на остановках досак для объявлений :dog_yes:
Я вчера поклеила как честный человек на досках с объявлениями.Сегодня иду утром в 9 часов:уже успели содрать наполовину :evil: .Признаюсь,я разозлилась,что даже дня не повесели и пошла допечатала дома на принтере ещё объявок.Прошу прощения у Екатерины :oops: тогда я ещё не знала про звонок,но я тоже сегодня около 10 утра расклеила на остановках (на столбах).
А что мне ещё интересно,так это вопрос:на столбах висят кучи объявок,не пересчитать!Неужели работникам ЖЭСа нечего делать,как обзванивать ВСЕ объявки?За это время сами бы покрасили! Представляю себе картинку:стоит куча людей и красит один столб.
Случайная аватара
Nafania

Сообщение fatality » 09 окт 2009, 14:55

Ввиду абсолютной пассивности старых хозяев, где бы они ни были... Нора уехала к новым. Забрала приятная девушка. Жить Нора будет в Малиновке, на ул. Космонавтов. Девушка ее забрала и собиралась везти на общественном транспорте. Я боялась, что псень будет трусить. Мы договорились, что, если не получится уехать, Нина (хозяйка), позвонит. Звонка не было, значит уехали. Через часок наберу сама.

Скрестили и зажали все, что положено.
658-04-08 - velcom
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 09 окт 2009, 15:15

Скрестили, зажали)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение fatality » 09 окт 2009, 16:00

Позвонила. Доехали на машине. Друг забрал. Уже носится по квартире, играется. Купили намордник, корм и игрушки. Все пока тип-топ :good:

Как обычно, благодарю всех кто поучаствовал в судьбе мадам. Будем надеяться, в новой семье все сложится.
Кстати, может кто из форумчан живет по соседству и будет видеть девочку на прогулках?

:dog_lips:
658-04-08 - velcom
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение zhylik666 » 09 окт 2009, 16:18

fatality вот тебе букет :Rose: :Rose: :Rose: малаец!
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Nafania » 09 окт 2009, 16:31

fatality,очень приятно слышать хорошие новости!Здесь большая Ваша заслуга :Rose: ! :dog_yes:
Случайная аватара
Nafania

Сообщение Терра » 09 окт 2009, 17:38

Поздравляю! :) А как новая хозяйка появилась? (имею ввиду источник информации)
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом