Мирослава
Добрый день, могу подвезти завтра денюжку... тысяч 100-150. скажите куда и во сколько. если можно - к гурского, хочу корма захватить и переноску отдать...
Серебристая пуделиха, на соске огромная опухоль.
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Серебристая пуделиха, на соске огромная опухоль.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Мирослава
и я хочу координат. очень жду.
и я хочу координат. очень жду.
-
darik - Модератор
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
В 16.40 началась операция. В наркоз Девочка ушла быстро и спокойно.
Держим кулачки за малышку. Вечером отпишусь как прошла операция.
З.Ы. Позже постараюсь выложить фото чека.
Держим кулачки за малышку. Вечером отпишусь как прошла операция.
З.Ы. Позже постараюсь выложить фото чека.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо всем кто помог девочке, опухоль вырезали, все хорошо. Сейчас понемногу отходит от наркоза. Выписали антибиотики и обрабатывать шов. На снятие через 10 дней, тогда же будем разговаривать на счет второго этапа.
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто смог оказать материальную помощь - трудно себе представить сколько бы девочка прожила без операции.
Вот чеки:
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто смог оказать материальную помощь - трудно себе представить сколько бы девочка прожила без операции.
Вот чеки:

+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
275 тыс? Итого у нас остаток 125 тыс на вторую операцию.
Ура!
Ура!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава Да, все правильно - потратили ровно 275.000. 
Сейчас только пьет. Пока не встает. Пыталась дать гречку - не ест. Может вечером...
Обработали шов и сделали укол.

Сейчас только пьет. Пока не встает. Пыталась дать гречку - не ест. Может вечером...
Обработали шов и сделали укол.
-
У нас все хорошо. Сегодня покушали, до этого только пили. Гуляем на улице более оживленно, сегодня с утра минут 15-20 ходила все обнюхивала. Начала потихоньку ходить по квартире, много пьет. Остальное время лежит, то ли спит, то ли просто отдыхает.
Фото с утренней прогулки

Фото с утренней прогулки

-
Девочка-красавица. Поправляйтесь!!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава Спасибо!
Она действительно замечательная, такая маленькая и трогательная. Дома её почти незаметно, сейчас вообще все время спит - никаких проблем, терпит. На прогулке ходит себе тихонечко, но к другим собакам относится настороженно - не каждой даст себя понюхать (огрызается)
К уколам и прочим мучениям относится терпеливо - раз надо так надо. В автобусе, машине чувствует себя очень комфортно, в лифт заходит сама. Сейчас гуляем без поводка и помалу (даже если захочет не убежит, еще слабая). А так ходит рядом, смотрит на хозяина, далеко не отходит. Любит походить по травке, понюхать чего-нибудь.
У меня сложилось такое впечатление что она скорее всего находилась у пожилого человека, любит ходить медленно - не спешит. Уши были в ОЧЕНЬ запущенном состоянии, видно их ни разу не чистили (хотя я своей тоже очень редко чищу,они у нее сами по себе чистенькие), глазки из-за катаракты гноятся и из-за этого под глазками всегда тоже грязно (были черные засохшие корочки), по зубкам можно сказать что её кормили натуральной пищей - много камня. Когда нашли была без ошейника.
Вопрос: что будем делать дальше - искать новых хозяев? Эта девочка достойна только самых-самых!
Она действительно замечательная, такая маленькая и трогательная. Дома её почти незаметно, сейчас вообще все время спит - никаких проблем, терпит. На прогулке ходит себе тихонечко, но к другим собакам относится настороженно - не каждой даст себя понюхать (огрызается)

К уколам и прочим мучениям относится терпеливо - раз надо так надо. В автобусе, машине чувствует себя очень комфортно, в лифт заходит сама. Сейчас гуляем без поводка и помалу (даже если захочет не убежит, еще слабая). А так ходит рядом, смотрит на хозяина, далеко не отходит. Любит походить по травке, понюхать чего-нибудь.
У меня сложилось такое впечатление что она скорее всего находилась у пожилого человека, любит ходить медленно - не спешит. Уши были в ОЧЕНЬ запущенном состоянии, видно их ни разу не чистили (хотя я своей тоже очень редко чищу,они у нее сами по себе чистенькие), глазки из-за катаракты гноятся и из-за этого под глазками всегда тоже грязно (были черные засохшие корочки), по зубкам можно сказать что её кормили натуральной пищей - много камня. Когда нашли была без ошейника.
Вопрос: что будем делать дальше - искать новых хозяев? Эта девочка достойна только самых-самых!

-
А разве на нее не было ручек?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Такое нежное у малышки личико - красотуля-скромняжка.
Скорее ей преодолеть все трудности, прийти в себя и обрести любящую семью!
Скорее ей преодолеть все трудности, прийти в себя и обрести любящую семью!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Частные со счастливым концом