Имя пользователя:

Пароль:

Щенок Трезор нашел свой дом

И хозяев:)

Модератор: Budapest

Щенок Трезор нашел свой дом

Сообщение junona » 03 дек 2010, 17:09

Щенку Трезору с 10-02 нужна новая передержка. А еще лучше найти новых хозяев!
Для связи: 8-029-398-68-58 Ксения

К магазину на ул. Космонавтов прибился щенок. Сегодня съездила сфоткать. Честно говоря, про возраст ничего не могу сказать, может каких месяца 2-3. Мальчик, небольшого роста. Продавцы рассказали, что появился где-то 4 дня назад, по виду не сказать, чтобы худенький, скорее даже упитанный. Поэтому все есть надежда, что это потеряшка и его найдут (ах, если бы, если бы...) А так, конечно, скрестив пальцы буду искать хозяев.

Изображение Изображение Изображение

А таким Трезор был:
Изображение Изображение Изображение
junona
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Малышок-щенок Трезор ищет семью

Сообщение Fearlight » 06 янв 2011, 20:32

andyfit, думаю, что, как и в первый раз он бы оказался на улице...Слава богам, что она хоть позвонила мне...
Eschika, обязательно сделаем хорошие фото, и напишу новую историю. Буду благодарна.
helguera, да, думаю, не в этом проблема. Он и у меня писал, 2-3 раза в день. Ничего остро ужасного, обычно, как щенок. Изначально мне сказали, что сложные семейные обстоятельства. Потом, когда его уже привезли ко мне, я спросила, отчего отдаете? Сказали, что не мириться с кошкой. Но я в это НЕ ПОВЕРЮ!!!! У меня дома кот, кошка, собака и сейчас Трезорка - все прекрасно мирятся. Когда нам в прошлый раз привезли Трезоры, коты нормально его восприняли(чуть-чуть пошипели, на этом и успокоились, как и все коты, думаю). Не верю в это...Да и показания не сходятся - то семейные проблемы, то кошка...просто стал не нужен, или поняли, что карманная собачка не выйдет из него...
Что могу сказать про его состояние. Он поправился. Взвесила его, стал 7.8 кг, а был что-то около 4 кг. Да и вообще очень вытянулся, в смысле роста. На голове лысина заросла, гниды и власоеды исчезли, шерсть стала очень красивая - лоснится и блестит.
Уши стали просто локаторы - огромные-огромные)))) От этого он вызывает ещё больше положительных эмоций!)) :dog_cry:
Ещё интересный факт))) У него одно ухо стоит, а другое сложилось напополам))0))) Такой смешной май зайка.
Я по нему соскучилась очень...приятно, что он меня узнал. Сначала, когда они зашли, он просто смотрел на меня, а потом я позвала "Трезорка", и он с лаем, со скулением кинулся ко мне)))) Это было непередаваемо))))
Муж сфотал его)))) вот посмотрите, пару фоток))
Бусина, хорошо, скину.

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Модераторы, перенесите нас, пожалуйста, куда-нибудь))) Может, кто будет искать себе такого малышка))) :lion: :lion: :lion:
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение helguera » 06 янв 2011, 20:55

Fearlight, вы из него сделали просто чудо-собаку. вы умничка!!!
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение andyfit » 06 янв 2011, 21:30

Скорей бы Настоящие Человеки появились! ТТТ
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Наталия » 07 янв 2011, 01:27

Fearlight, не расстраивайтесь, пожалуйста.
Все будет хорошо.
Такому очаровательному мальчику хозяева найдутся.
Обязательно найдутся, и самые лучшие!
Видно, не надо было ему там оставаться.
Будет другая судьба и более счастливая.
Пока горит Рождественская звезда, - загадываю
желание о счастливой судьбе Трезора...
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость1 » 07 янв 2011, 01:47

Ну и здорово,что вернули обратно,а не выпустили погулять ,другое дело зачем брать кагда не готов к этому,завести ребенка, собаку ,кота /это очень серьезно и одинаково важно и решение должно быть тоже единожды и боротся надо до конца
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 07 янв 2011, 13:10

Fearlight Какой малыш забавный и трогательный! Сплошное очарование!:love2:
Спасибо Вам за него! :Rose:
И не переживайте, что вернули - он заслуживает лучших хозяев!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fearlight » 07 янв 2011, 14:27

helguera, спасибо за добрые слова!
andyfit, это точно. Ему должно повезти! Господи...что ж за люди то такие на свете живут....
Наталия, огромное-огромное вам спасибо!!! Вы всегда находите нужные слова!)))
гость1, это было вообще что-то не реальное было...так упрашивали его отдать им...я даже специально сама его тогда повезла на машине к ним, напросилась в квартиру зайти...хотела посмотреть все сама...
А бороться мы будем!!! По другому и быть не может... :dog_cry: :dog_cry: :dog_cry:

Его надо пиарить, по-любому...))) он растет, как на дрожжах)))) Скоро и на щенка не будет похож, хотя ему только 3-3.5 месяца...Мальчик мой золотой...

Ещё какие новости...Спрашивала у той женщины, водили ли вы Трезора на улицу. Сначала она - да, да, водила...а потом проговорилась, и сказала, что только один раз в день его выгуливала, а все остальное время он ходил в туалет в коридоре...я была в шоке...Вот и все прояснилось, а не то, что он не хотел ходить, у него просто не было возможности. Конечно, поэтому и отдали, поняли, что это не кошка, и в лоток его не приучишь ходить, у него только одна куча, простите, размером с лоток))) Ай...не понять их, несчастных убогих людов (с)

Вчера сводила его на улицу(сначала выгуливаю своего Беника, потом иду с Трезором), он пописал, не покакал, пришли домой, он через час наложил кучу в зале, за что сильно получил в попе и был отправлен в комнату за плохое поведение.

Сегодня мы уже покакали и пописали на улице. Слава богам! Хотя, он ночью вставал и все ж надундил лужу, но это ничего.

Кушает хорошо, питание детское, сыр, творог, сосиски, колбасу, овсянку, макароны, хлеб, пирожки - все-все-все, короче))))

Фото сделаем на выходных красивые. Хотим на улице сделать на снежку, чтоб красивее было))) Вот ждем, пока метель спадет.

Вот выкладываю ещё фото - это мы собирались на улицу))))
Изображение

Характер у него, надо сказать, просто замечательный....такой умница...даже на кровати-диваны не запрыгивает сам, может подойти, попроситься, но сам не запрыгнет. Сегодня, маленький, запрыгнул на кровать, так аж сам испугался...заскулил и скорее спрыгнул(я думаю, может его ТАМ били, за такие дела...не знаю...эх... :dog_cry: )
Очень добрый. Мои учения не забыл))) Команды дай лапу, иди на место, сидеть, фу - помнит)))
Вот такие мы))) Пока все.
Всех православных с праздником!
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Fearlight » 07 янв 2011, 14:29

salgir, спасибо за добрые слова! Я не расстраиваюсь, я рада хоть на том, что позвонили и попросили вернуть. Просто за малыша переживала, как он будет себя чувствовать...а он нас всех вспомнил...я так рада, девоньки!!!! :dog_kaught:
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение andyfit » 07 янв 2011, 15:55

А я не согласна, что привести в дом собаку - такое уж АТОМНОЕ решение. Это, может, для тех, кто не шибко любит, кто считает зверика обузой и т.д. Или кто привык разъезжать, дома не ночевать и т.д. Или же, скорее всего, - кто просто НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ. Я, например, абсолютно не представляю дом без животного. Это все равно что без воздуха, без воды, без света и т.д. А собаки/коты в доме - это естественно, как горячая вода в кране (простите за прозаическое сравнение). Вспомните, что бывает летом, когда ее у нас отнимают!
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение гость1 » 08 янв 2011, 02:00

И я представить себя без своей Абузы не то что не могу не хочу Ну тем не менее это АТОМНОЕ решение решив это ,ты забывнешь о том ,что сегодня ты имеешь право повалятся в постели,у тебя температура 40 ,и они не только веселые лижут тебя и встречают радостно махая хвостом ,но у них тоже случаются болезни и им пофиг что ты записала и оплатила дорогого массажиста Я не еду в оппуск уже много лет потому что без них нафиг тот отдых ,когда все время звониш и просишь потяни за лапу я хочу услышать ...У меня их многои в большей степени они нужны мне ,а не я им .И я считаю что это очень ответственно,ты должен на час раньше вставать ,его кормить лудше чем себя ,и когда тебе больно можежь выпить ношпу, но когда он сказал что больно ему ехать моминтально к самому лудшему врачу .Да возможно я не шибко люблю животных...
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Fearlight » 11 янв 2011, 10:53

Я не знаю, что делать.... :dog_cry: Его не возможно(ну, пока я так думаю) приучить к выгулу...это что-то страшное...он выходит на улицу просто побегать...выводим по нескольку раз на день - ничего. Первые дни хоть писал, и даже покакал на улице один раз - теперь же вообще ничего, все делает дома. Вчера навалял за день, наверное, штук 5 куч...А сколько написал я уже даже не считаю...
Я расстраиваюсь не из-за того, что он обгадил мне все)))) А из-за того, что если мы его пристроим, его опять вернут...он же не корманая собачка, чтобы справлять нужду дома, а он огромный лось, который ещё будет расти и расти, а кому надо, чтобы все было сами понимаете в чем...
Что делать? Помогите советом...я в трансе...Просто если его приучать - это время, а следовательно он будет расти, а взрослую дворнягу пристроить оч сложно...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Fearlight » 11 янв 2011, 10:58

Господи...лучше бы он у меня все это время побыл, а не у той женщины...Так хоть бы приучила к выгулу, а теперь, думаю, время упущено...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Fiona » 11 янв 2011, 11:29

Fearlightуспокойтесь, полжалуйста, ничего, приучится :goo_dog:
Я свою собаку купила, когда ей было 4,5 месяца и она ни разу не была на улице. Ну может пару раз чисто для прогулки. Очень долго приучала ее к туалету, часто выводила на улицу. Если уходила, закрывала малую в клетку, она там старалась терпеть (все же свое ограниченное пространство) и дом был чистый. Потом постепенно ненадолго стала оставлять в закрытой комнате. После года все более менее нормализовалось. Иногда случаются казусы, но очень редко.
Fiona
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение helguera » 11 янв 2011, 12:02

у моих знакомых щен естесственно, пока находился дома гадил, а потом они стали его выводить....вот сейчас я спросила, как это происходило, она сказала: гуляли по часу, пока дела не сделает, домой не возвращались, как то так
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Fearlight » 11 янв 2011, 12:29

Fiona, я про это и говорю. Если я буду его приучать, то это будет ОЧЕНЬ долго. Во-первых, он вырастит, во-вторых, я просто не смогу его так долго у себя держать...тем более, когда ночью наступаешь в какашки не очень приятно...А если он будет так же вести себя в новом доме, то вскоре он опять вернется ко мне...думаю, что Наталья его вернула только по этой причине...
Со мной скоро муж разведется...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом