helguera, спасибо за добрые слова!
andyfit, это точно. Ему должно повезти! Господи...что ж за люди то такие на свете живут....
Наталия, огромное-огромное вам спасибо!!! Вы всегда находите нужные слова!)))
гость1, это было вообще что-то не реальное было...так упрашивали его отдать им...я даже специально сама его тогда повезла на машине к ним, напросилась в квартиру зайти...хотела посмотреть все сама...
А бороться мы будем!!! По другому и быть не может...
Его надо пиарить, по-любому...))) он растет, как на дрожжах)))) Скоро и на щенка не будет похож, хотя ему только 3-3.5 месяца...Мальчик мой золотой...
Ещё какие новости...Спрашивала у той женщины, водили ли вы Трезора на улицу. Сначала она - да, да, водила...а потом проговорилась, и сказала, что только один раз в день его выгуливала, а все остальное время он ходил в туалет в коридоре...я была в шоке...Вот и все прояснилось, а не то, что он не хотел ходить, у него просто не было возможности. Конечно, поэтому и отдали, поняли, что это не кошка, и в лоток его не приучишь ходить, у него только одна куча, простите, размером с лоток))) Ай...не понять их, несчастных убогих людов (с)
Вчера сводила его на улицу(сначала выгуливаю своего Беника, потом иду с Трезором), он пописал, не покакал, пришли домой, он через час наложил кучу в зале, за что сильно получил в попе и был отправлен в комнату за плохое поведение.
Сегодня мы уже покакали и пописали на улице. Слава богам! Хотя, он ночью вставал и все ж надундил лужу, но это ничего.
Кушает хорошо, питание детское, сыр, творог, сосиски, колбасу, овсянку, макароны, хлеб, пирожки - все-все-все, короче))))
Фото сделаем на выходных красивые. Хотим на улице сделать на снежку, чтоб красивее было))) Вот ждем, пока метель спадет.
Вот выкладываю ещё фото - это мы собирались на улицу))))

Характер у него, надо сказать, просто замечательный....такой умница...даже на кровати-диваны не запрыгивает сам, может подойти, попроситься, но сам не запрыгнет. Сегодня, маленький, запрыгнул на кровать, так аж сам испугался...заскулил и скорее спрыгнул(я думаю, может его ТАМ били, за такие дела...не знаю...эх...

)
Очень добрый. Мои учения не забыл))) Команды дай лапу, иди на место, сидеть, фу - помнит)))
Вот такие мы))) Пока все.
Всех православных с праздником!