Бабочка на ладони выложит фотки, сделаю макет объявления. И всем, кто в том районе живет, нужно будет обязательно эти объявления порасклеивать. Обязательно!
Наша попытка ее забрать и отвезти ко мне не увенчалась успехом. Эта дурная женщина нас матюгала по-страшному. Ходила рядом, обнюхивала, но в руки не давалась ни в какую. Видимо, из-за того что стемнело уже. Можно попробовать засветло приехать и поймать-таки, ибо шерсть у нее боксерская, значит, должно быть холодно.
Бабочка на ладони, спасибо

Весело было померзнуть с этой истеричкой 

Кать, надеюсь, вы болеть не соберетесь, но звони мне при необходимости 

, так что с объявками не помогу. по вету звони обязательно в случае необходимости. ночные вылазки - с меня 
, хотя ему особенно не привыкать после Глории. Страшно обгавкивает всех гостей.
Помню, ты там говорила, что тебе как раз мимо Семашко, вот у меня и отложилось, что Юго-Запад. Ок. Про ветпомощь имеем в виду. Хочется верить, что она не понадобится. Хотя барышня часто петлю подлизывает при том, что течки нет вроде. Чтоб не застудила там чего... Наблюдаю.
Собираюсь еще в Курасовщину на днях, смогу объявления повесить, но только вдоль дороги, наверное на остановках, ул.Ландера, Корженевского, Казинца. Но мне почему-то кажется что она скорее из новых домов, которые возле Дружбы. И бежала она в ту сторону, хотя с перепугу куда угодно могла бежать.