Я вчера забрала с котёнка , он жил у нашей дворничихи в бытовке, а вчера начальство его увидело и сказало убрать. Малыш около 2 месяцев. Я принесла его домой, Нанка всю ночь за ним охотилась, что делать, не знаю, я боюсь за него, она его постоянно пытается взять в рот. Боюсь, что придушит. Завтра у меня сын дома, а послезавтра у меня выходной. Есть только два дня. Помогите как нибудь его пристроить, может, на передержку какую. Он ест ВСЁ - и макароны и картошку. Я дала объявление.
У доктора пока не были. Он у меня только 2 дня.Дала гисторал. Блох было не много, когда я купала его инсектицидным шампунем, одна выползла на носик. Видно, он недавно на улице и не успел набраться много блошек. Подала 2 объявления, сегодня звонил только ребёнок, больше звонков не было.

От меня:
Девочки! Помогите, пожалуйста, Татьяне и Франку! Это Прекрасные Люди, у которых наша Наночка живет как у Христа за пазухой! Не дайте пропасть малышику! Таня просто боится, что малыш ну очень крошечный, а Наночка хоть и добрая девочка, но БОЛЬШАЯ!
К себе взять, к сожалению, не могу - имеет место коричневый охотник-кошколов(((((
Телефон Татьяны: (+375-29) 864-97-38.