Наши новости. Вчера мне было передано консъержкой, что помощь не нужна, сами разберутся. А сегодня я их встретила! Малой очень нам обрадовался. Крутился, гладился, чем удивил хозяйку - к ней не подходил раньше, боялся. Но она молодец! Оказывается, пыталась его забрать еще раньше, когда стоял вагончик, но пес не давался. А когда вагон снесли, то они вместе с мужем словили малого с помощью своего лабрика и покрывала. Назвали Малышом. Он пока побаивается, с прогулки его несут на руках. Дома пытался зашиться под кровати и т.д., не ел, чем очень расстроил Людмилу, хозяйку. Она даже звонила вету, спросить, а права ли она, что забрала песу с улицы, со свободы? На что вет, спасибо ему, сказал: какая свобода?! Голод, холод, отлов и смерть? Правда, Людмила говорит, в душевой кабинке как согрелся - не вытащить было, прибалдел. Самое главное - Людмила думает его оставить себе!

Говорит, не объест он меня и Арни, лабрику, веселее. И любит она его очень. Муж, правда, пока ворчит, но Малыша сам ловил, надеюсь, что все будет хорошо. ТТТ.