chipa
Я по работе бываю на этом рынке каждый день ( у меня там свои колбасные точки в павильоне). Вот я и рассказывала всем на право и на лево о том, что на стоянке есть даже не собака, а невообразимый ласковый, нежный и очень грустный собачий ребёночек и т.д. И 5 дней без умолку. Некоторые люди слышали это раз 50
Вот и эта пара пришла посмотреть, что же там такое за чудо. А когда посмотрели ей в глазки, то уже оставить не смогли.

Я очень переживала из-за того, что соба беременна, думала, что это будет серьёзным препятствием для того, чтобы пристроить собаку. А здесь оказалось совсем наоборот. Будущие хозяева даже обрадовались. Я им ооставила свой номер тел., в расчете на то, что если им понадобится материальная помощь, чтобы обращались, я помогу. Но они руками замахали, сказали, что своих двоих детей вырастили и не голодали, а на этих и подавно "хлеба с маслом" хватит
Блин, пишу, аж слёзы наворачиваются ... Бывают же действительно сердечные и участливые люди на свете... Я всегда твёрдо верила в то, что таких людей больше, чем "КОЗЛОВ"...и ещё раз в этом убедилась.