Перед всеми, кому был небезразличен мой ответ, очень извиняюсь, что не получилась раньше ответить - все какие-то перебои у меня с суперкотом...зайти могу, а ни сообщения прочитать, ни в темы зайти не могу. Бред...но да ладно.
Через месяц отчитываюсь =)
Когда мы подъехали к Доктору Вету я даже не поверила своим глазам, что этот лысый, плешивый(простите), весь в больках и ранах собакан - мой Трезорка...но уши его выдали =)))
Конечно, с ним реально творилось что-то страшное, вес в залысинах и т.д. и т.п....страшное зрелище - постоянно чешется, причем раздирая кожу до крови...Как вспомню, так вздрогну...
Были мы на приеме у Ломоносова, он взял несколько соскобов на анализ, в итоге сказал, что кожный и внутренний грибок, типа бактерии и клещей кожных. Прописал лекарства(точно не помню какие, но какие-то капли внутрь из зооаптеки и таблетки из человеческой). Я тогда все купила, ещё ему взяла таблеток от глистов, ошейник противоклещевой, ну и так по мелочи чисто для него =))
После этого разговаривала с его хозяевами. Он вначале, после употребления лекарств, вообще весь облысел...Нина говорила, что стал похож на далматинца - весь белый стал, только кое-где черные пятнышки-шерстики =))
Сейчас уже все хорошо - на мордашке уже шерсть полностью выросла, а на теле уже есть "ежик", скоро и весь обрастет =)
Сейчас они в деревне, очень ему там нравится =) Нина говорит, что носится на улице целый день, особенно как потеплело. И с кошками дружит. Но для меня это не новость он и с моими - Йосиком и Кошкой-кошкой дружил просто отлично.
Я, кстати, паспорт купила для него, Ломоносов сказал, что надо сходить в ЖЭС, у них есть журнал прививок с фамилиями и они просто поставят печать о прививке в паспорт.
Короче, все у моего малыша хорошо =))) Зря переживала...И стыдно перед людьми, что плохо на них думала...Да простят они мне мои мысли...